Enregistrer une séance

Stanislas_M
Updated on 3/25/2023

Il est possible d’enregistrer des extraits de votre séance, depuis la salle.

Enregistrer un extrait dans une salle

L’option d’enregistrement est disponible en dessous de la console :

Cliquez sur le bouton rouge pour démarrer un enregistrement.

Pendant l’enregistrement, le nombre de secondes enregistrées s’affiche dans la barre d’enregistrement.

Pour arrêter l’enregistrement, cliquez sur le bouton blanc.

Retrouver mes enregistrements

Pour le moment, l’enregistrement est limité à quelques minutes et est réalisé en local sur votre ordinateur. Nous travaillons à lever cette limitation et à proposer un enregistrement disponible directement sur la plateforme, que vous pourrez partager.

Vous trouverez la liste de vos enregistrements sur le hall principal :

Ces enregistrements sont présents sur votre ordinateur, dans le dossier « nucorder » de vos Documents. En cas de doute, survolez le nom de l’enregistrement pour afficher le chemin sur votre ordinateur.

Si vous souhaitez supprimer un enregistrement depuis ce module, cliquez sur le bouton à côté du nom de l’enregistrement.

Enregistrement multi-pistes

De même que pour les enregistrements solo, nous travaillons activement pour vous proposer un enregistrement multi-pistes. Celui-ci n’est pas encore disponible.

Any other question? Send us a request.