Mode de paiement et factures

Stanislas_M
Updated on 6/4/2023

Pour profiter des offres payantes de NuCorder, nous devrez fournir un moyen de paiement valide. Pour le moment, nous ne supportons que les cartes bancaires.

Premier paiement

Lorsque vous payez pour la première fois sur NuCorder, nous vous demandons les informations suivantes pour traiter le paiement et générer vos factures :

• Le numéro de la carte bancaire, mois et année d’expiration, ainsi que le code de vérification de la carte (CVC).

• Votre nom et prénom.

• Votre pays de résidence.

Ces informations personnelles permettent le traitement du paiement par notre prestataire Stripe.

Le formulaire de paiment, indiquant le numéro de carte bancaire et les informations de facturation

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, rectification, suppression et opposition à ces données. Consultez nos Conditions générales d’utilisation pour plus de détails.

Paiement avec une carte enregistrée

Si vous avez déjà enregistré une carte sur NuCorder, nous vous demanderons de confirmer votre paiement avec votre mot de passe.

Le formulaire de confirmation de mot de passe si une carte est déjà enregistrée

Mettre à jour mon moyen de paiement

Si votre carte bancaire est expirée, ou que vous souhaitez simplement changer de moyen de paiement, vous pouvez vous rendre dans l’espace Mon compte.

Le bouton de modification de moyen de paiement dans l'espace Mon compte

En cliquant sur le bouton « Modifier », vous pouvez entrer les nouvelles informations de votre carte.

Le formulaire de modification du moyen de paiement

Note : si vous souhaitez changer le nom, prénom ou le pays renseignés lors de votre premier paiement, contactez le service client en prévoyant un justificatif d’identité.

Consulter mes factures

Vous pouvez accéder à vos factures depuis l’espace Mon compte.

La liste des factures dans l'espace Mon compte, avec le bouton pour télécharger une facture en PDF

Cliquez sur le bouton « Facture PDF » de la facture qui vous intéresse, si vous souhaitez avoir le détail.

Any other question? Send us a request.