La salle de test

Stanislas_M
Mis-à-jour le 04/06/2023

Une fois l’installation de l’application NuCorder terminée, il ne reste plus qu’à tester que tout fonctionne.

Dans le menu en haut de la page, cliquez sur « Séances » :

Le menu Séances

Sur cette page, vous trouverez la liste des séances musicales que vous pouvez rejoindre. C’est aussi ici que vous pourrez créer vos propres séances.

Pour lancer une salle de test et vérifier vos réglages, cliquez sur la vignette « Salle de test » :

La vignette de la salle de test

Attention : si vous n’avez pas lancé l’application au préalable, vous devriez voir le message suivant :

Le message d'erreur indiquant de lancer l'application avant de continuer

Si tel est le cas, cliquez sur le menu « Audio » comme indiqué, puis « Démarrer ».

Dans la salle de test

Une fois l’application lancée, et après quelques secondes d’attente, vous devriez voir l’écran suivant :

L'intérieur de la salle de test

Vous pouvez alors tester votre équipement comme dans une salle normale. Jouez avec les réglages, les effets et vérifiez que tout fonctionne comme vous le souhaitez.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Quitter » pour sortir de la salle et revenir sur le hall d’accueil.

Vous avez d’autres questions ? Envoyez une demande.