Qu’est-ce que NuCorder ?

Stanislas_M
Mis-à-jour le 25/03/2023

NuCorder, c’est une application qui permet aux musiciens de se retrouver en ligne et de jouer comme s’ils se trouvaient dans la même pièce.

C’est une solution complémentaire aux studios de répétition, puisqu’elle offre la possibilité de répéter plus souvent à distance et de se retrouver en studio pour finaliser le travail.

La plateforme NuCorder propose également une partie réseau social, pour rencontrer d’autres musiciens et jouer avec eux. Peut-être le début d’un futur groupe ?

Pour commencer à profiter de nos services, vous devez créer un compte gratuitement et disposer d’une connexion stable. L’accès aux salles de répétition nécessite l’installation d’un logiciel disponible pour Windows, Mac et Linux. Rassurez-vous, vous pourrez tester que tout fonctionne bien chez vous.

Vous avez d’autres questions ? Envoyez une demande.