L’offre gratuite

avatar
Stanislas_M
Mis-à-jour le 19/03/2023

L'offre de base de NuCorder vous permet de profiter des avantages suivants :

• Accéder à la salle de test en illimité, pour tester votre matériel.

• Accéder au séances musicales publiques.

• Tester les salles privées, dans la limite de 15 minutes.

• Utiliser le réseau social (profil des autres utilisateurs, messagerie privée).

Cette offre est totalement gratuite et sans limite de durée.

Si vous souhaitez bénéficier de plus de fonctionnalités, vous pouvez souscrire à un abonnement depuis votre espace client.

Vous avez d’autres questions ? Envoyez une demande.